8 800 550 34 87

Бесплатный звонок

+7 812 900-34-87

Санкт-Петербург

Пн-Пт с 9.00 - 18.00

Заказать звонок

Летние охотничьи костюмы

Летние охотничьи костюмы
21.07.2015  Рубрика: Одежда 
Летние охотничьи костюмы - стань невидимым!

На сайте интернет-магазина HuntMarket в большом ассортименте представлены костюмы для рыбалки и охоты летние, зимние, демисезонные. В отличие от зимних и  демисезонных моделей, летняя охотничья одежда в зависимости от назначения существенно отличается типом материала, свойствами, функциональностью, покроем. 

Особенности выбора летнего костюма для охоты и рыбалки

Для дождливой погоды лучше купить летний костюм для охоты и рыбалки, обладающий влагозащитными свойствами, изготовленный из синтетических тканей или с наличием мембраны. Подобные модели дополнительно защитят рыбака при случайном попадании в воду. Выбирая летний костюм для охоты, следует учитывать также наличие защиты от насекомых, способность ткани «дышать». Материал костюма должен иметь достаточную паропроницаемость, специальные отверстия для вентиляции.

Важной деталью на охоте является осторожность, способность оставаться незамеченным для добычи. Благодаря технологии Scentech, разработанной специально охотничьей одежды, материалы, из которых изготавливается специализированные костюмы, способны блокировать запахи, издаваемые человеческим телом.


Охотничий летний костюм включает брюки свободного покроя, просторную, комфортную куртку и должен отвечать следующим требованиям:

  • произведен из современных, качественных материалов;
  • удовлетворяет профессиональные потребности;
  • изготовлен согласно определенных норм, ГОСТов.
  • Как выбрать подходящий камуфляж для летней охоты?

    Немаловажным фактором, который отличает костюм охотничий летний от зимних моделей, является маскировка. Камуфляжная расцветка делает охотника незаметным не только в лесу, но и на открытой местности, позволяет слиться с ландшафтом, стать его непосредственной частью.

    Летние костюмы для охоты в расцветке реалтрее (Realtree) отлично подходят при облаве на крупную дичь. Различают следующие камуфляжные рисунки:

  • Realtree AP – нейтральный, реалистичный, яркий. Считается универсальным камуфляжем.Realtree AP.jpg
  • Realtree AP Blaze – лучший камуфляж для охоты на оленя (оранжевый оттенок хорошо заметен другим участникам охоты, при этом скрыт из поля зрения оленя, не различающего красный цвет).Realtree AP Blaze.jpg
  • Realtree APG – легкий камуфляж, более нейтральных оттенков, отличается хорошими маскировочными свойствами весной и ранней осенью, идеально подходит любителям охоты на индейку, фазана.Realtree APG.jpg
  • Realtree Max-1 – универсальный камуфляж, подходящий разным типам местности (склонам, открытым пространствам, используется в условиях пустыни, скалистого рельефа).Realtree Max-1.jpg
  • Realtree Max-4 – одна из лучших маскировок для охоты на утку, является универсальной, включая изображения листьев дуба, камыша, множества других растений.Realtree Max-1.jpg
  • Летние камуфляжные костюмы должны быть бесшумными, комфортными, удобными в использовании. Зачастую одеваются сверху одежды, оснащены капюшоном, что исключает необходимость покупать маскировочную маску.

    В нашем интернет-магазине вы сможете купить летний костюм для охоты гораздо дешевле, чем в розничной сети. Опытные, квалифицированные менеджеры помогут при необходимости подобрать оптимальный костюм для летней охоты, купить который вы сможете с доставкой в любой уголок России.



    Возврат к списку

    Комментарии
    Читайте также
    Способы оплаты
    Способы доставки
    Мы в социальных сетях: