8 800 550 34 87

Бесплатный звонок

+7 812 900-34-87

Санкт-Петербург

Пн-Пт с 9.00 - 18.00

Заказать звонок

Одежда для охоты из финляндии, JahtiJakt

Одежда для охоты из финляндии, JahtiJakt
21.07.2015  Рубрика: Одежда 
Охотничья одежда из Финляндии Jahtijakt

Охота для финнов, где на 5,5 миллионов жителей приходится 600 тысяч действующих охотников, больше, чем просто хобби. Этому способствуют богатые на дичь леса и огромное значение охоты в этносе северных народов. Всем любителям охоты хорошо знакомо финское охотничье оружие и ножи, высокого качества. А охотничья одежда из Финляндии Jahtijakt давно уже стала визиткой этой страны и занимает лидирующие позиции среди других брендов у местных охотников. В чем заключается такая огромная популярность этой одежды для охотников из Финляндии?

Особенности и свойства финской одежды для охотников Jahtijakt

Современные технологии и суровый климат Финляндии поспособствовали производству не только комфортных, функциональных, практичных, но и очень надежных товаров. Финская одежда для охоты Jahtijakt (Яхти Яхт) отличается высочайшим качеством и доступной стоимостью. Это продукция традиционно высокого европейского качества, комфортная, долговечная, отвечающая самым высоким запросам современных охотников. Одежда для охоты из Финляндии Jahtijakt является популярной и уважаемой среди охотников всего мира. Разработчики нательного белья, обуви, аксессуаров и костюмов Jahtijakt отлично знают, на что необходимо ориентироваться, проектируя одежду для охотников.


От аналогичных охотничьих моделей других производителей ее отличает целый ряд достоинств:

  • одежда Jahtijakt может использоваться как в стандартных, так и экстремальных условиях;
  • имеет уникальный дизайн, учитывающий практичность и комфортность даже при максимально активном использовании одежды;
  • в производстве применяются инновационные технологии и современные материалы;
  • финский охотничий костюм отличается высокой функциональностью, оснащен удобной фурнитурой.
  • Технологии, используемые при создании охотничьих костюмов Jahtijakt

    Основной упор при изготовлении финской охотничьей одежды Jahtijakt сделан на мембрану «AIR-TEX2» и систему для нейтрализации человеческих запахов «ScenTech».

    Главной особенностью мембраны AIR-TEX2 является принцип ее использования (способ нанесения). В отличие от аналогичных мембран, ею ламинируется внешняя поверхность ткани, что позволяет применять при изготовлении финских охотничьих костюмов Jahtijakt сверхпрочные, плотные ткани, плохо совмещающиеся с текстильными мембранами. Благодаря специальной технологии нанесения мембрана не отклеивается даже при интенсивной эксплуатации, отличается длительным сроком службы.


    Любые «дышащие» (паропроницаемые) материалы оцениваются показателями пароотвода и степенью водонепроницаемости. И финские охотничьи костюмы Jahtijakt – не исключение. Мембрана AIR-TEX2 обладает водоустойчивостью на уровне 10 000 – 15 000 миллиметров водяного столба и паропроводимостью 10 000 – 15 000 мм. Соответственно, если на каждый см2 материала будет приходиться нагрузка в виде пяти метров водяного столба – ткань ее выдержит успешно.

    При этом сомневаться в данных цифрах не стоит. В Финляндии одни из самых строгих в мире законов по защите потребительских прав, поэтому, указывая конкретные параметры для охотничьих костюмов, финские производители предельно тщательно проверяют их соответствие. Многочисленные отзывы пользователей подтверждают, что охотничьи куртки на мембране исправно работают в достаточно широком температурном диапазоне.

    Благодаря уникальной технологии «ScenTech», материал, используемый для пошива одежды Jahtijakt способен маскировать запахи человеческого тела. Блокирование запахов происходит благодаря внедрению микроскопических серебряных частиц, угнетающих бактерии, в структуру волокон тканей, которые применяются для производства финских охотничьих костюмов Jahtijakt и базового слоя одежды. Это позволяет охотнику оставаться незамеченным и максимально приблизиться к дичи. А учитывая, что одежда абсолютно бесшумна, имеет природные, естественные оттенки и невероятно реалистичный камуфляж, - животное совершенно не заметит присутствие охотника.



    Возврат к списку

    Комментарии
    Читайте также
    Способы оплаты
    Способы доставки
    Мы в социальных сетях: