8 800 550 34 87

Бесплатный звонок

+7 812 900-34-87

Санкт-Петербург

Пн-Пт с 9.00 - 18.00

Заказать звонок

Дальномеры Leupold - прочность и долговечность

04.01.2015  Рубрика: Обзоры 

Дальномеры Leupold

Дальномер лазерный от компании Leupold – это эталон качества. Оптимальное соотношение стоимость аппарата, его функциональности и надежности. Производитель один из первых занялся изготовлением и поставками данного вида продукции по всему миру и теперь является лидером по продажам дальномеров в Европе и Азии. Продукция Leupold используется как в военной промышленности, так и для продажи обычному населению.

Преимущества дальномеров компании Leupold

  • На заводе производителя используется современное оборудование с лазерным резом и многоуровневой шлифовкой, что позволяет сделать высококачественные линзы с максимальным просветлением. Это обеспечивает отличную видимость при любой погоде и в любое время суток. Во всех приборах есть еще ручная фокусировка, позволяющая настроить прибор самостоятельно.
  • Оптическое приближение – еще одно преимущество производителя. Даже при 6х увеличении изображение не теряет свое качество и видно так же хорошо, как и без него. Линзы изготовляются только из минерального стекла, которое не содержит цинка. Это позволяет не только повысить их качество, но и снизить вес, за счет чего дальномер становится намного легче. 
  • Прочность – одно из самых важных преимуществ. Дальномер лазерный для охоты изготовляется из анодированного алюминия и стали, выдерживает солидные нагрузки и падения. Он никогда не подведет в нужную минуту, будет служить вам верно и долго. Линзы имеют специальную защиту, которая уберегает их от царапин, а также от потертостей. Они могут использоваться даже в самых тяжелых условиях эксплуатации.
  • Измеряет дистанцию до движущейся цели, что очень полезно при охоте. Компания была первой, кто сделал такую инновацию и до сих пор остается в этом деле лучшей. Измерение расстояния до передвигающегося объекта цели позволяет сделать точный выстрел. Оптика может улавливать и крупные, и самые мелкие цели.
  • Защита от влаги и пыли будет тоже полезна. Нередко охотник сидит в грязном скрадке или ползет по земле. В таких случаях все оборудование должно быть защищенным. Дальномеры Leupold обладают высшим классом защиты, они легко переносят падения в лужи, пыльную среду, работают безотказно при любых условиях. Именно поэтому продукция производителя пользуется огромным спросом во всем мире.

    «Huntmarket.ru» предлагает цены производителя на все товары Leupold! Мы поставляем продукцию на условиях большого опта и предлагаем нашим клиентам только самые выгодные условия! 


  • Возврат к списку

    Комментарии
    Читайте также
    Способы оплаты
    Способы доставки
    Мы в социальных сетях: