8 800 550 34 87

Бесплатный звонок

+7 812 900-34-87

Санкт-Петербург

Пн-Пт с 9.00 - 18.00

Заказать звонок

Виды камуфляжей King’s Camo

  Рубрика: Одежда 

King’s Camo - камуфляжная одежда для охоты.

King’s Desert Shadow Camo

Камуфляж Desert Shadow

Плавные переходы от светлых к тёмным участкам и реалистичные цвета максимально подходят к использованию на открытых засушливых пространствах. Это флагманский рисунок компании King’s с 2002 года произвёл настоящий переворот в камуфляжной индустрии необычным сочетанием цветовой схемы и рисунка. Камуфляж Desert Shadow прекрасно работает в травянистых степях и покрытой кустарником местности.

 

King’s Mountain Shadow Camo - одежда с историей.



камуфляж Mountain Shadow

Сильные изменения цветов и яркости рисунка этой линейки одежды соответствуют разнообразию рельефа и характера охотничьих угодий. Светлый фон с реалистичным сочетанием средних и тёмных деталей даёт универсальность, которая пригодится при охоте на сложной местности, где равнинные поросшие кустарником участки переходят в покрытые деревьями склоны. Идеально для охоты на лосей.


King’s Snow Shadow Camo

камуфляж Snow Shadow

Камуфляж Snow Shadow использует светлую основу, лёгкие затемнения изменение контрастности рисунка для соответствия зимним условиям. Мягкие переходы рисунка и мелкие тёмные детали полностью сливаются с заснеженной поверхностью и позволяют оставаться незамеченным в местах, где через снег пробивается растительность.


King’s Field Shadow Camo

камуфляж Field Shadow

Рисунок камуфляжа Field Shadow повторяет растительность, которую вы можете встретить на полях, заливных лугах и в заболоченных местностях. Мягкий контраст гаммы, достаточная детализация и естественный светлый цвет основного фона делает этот рисунок одним из самых популярных для охоты на птицу.



King’s Woodland Shadow Camo

камуфляж Woodland Shadow

Рисунок реалистично передаёт контрастные тени, которые создаёт проникающий через густые кроны деревьев свет в лесу. В то же время не слишком тёмный основной фон оставляет мелкий рисунок коры, веток и листвы достаточно пёстрым. Это создаёт выраженный маскировочный эффект на любом расстоянии. Силуэт охотника распадается в лесных зарослях и абсолютно незаметен для зверя.


Возврат к списку

Комментарии
Читайте также
Способы оплаты
Способы доставки
Мы в социальных сетях: