8 800 550 34 87

Бесплатный звонок

+7 812 900-34-87

Санкт-Петербург

Пн-Пт с 9.00 - 18.00

Заказать звонок

Коллиматорные прицелы Sightmark - современный подход

04.01.2015  Рубрика: Прицелы 

Коллиматорные прицелы Sightmark - Сигмарк

Коллиматорный прицел Sightmark можно назвать бестселлером на территории США и Европы. Данный производитель поставляет одни из наиболее качественных, прочных и долговечных товаров в 60 стран по всему миру. Концерн Yukon Advanced Optics специализируется именно на изготовлении оптических и коллиматорных прицелов, поэтому все разработки и нововведения сфокусированы всегда только на улучшение технических показателей этих двух категорий.

Сначала производитель изготовлял только военное снаряжение, но теперь экспортирует изделия, которые применяются для охоты, спортивной стрельбы, туризма, охраны. Производство было расположено в Китае, но на американском заводе. На сегодняшний день компания Sightmark является одной из самых узнаваемых потребителем, ее товары имеют идеальное соотношение цены и качества.

Преимущества коллиматорных прицелов Sightmark

Принято считать, что в сфере производства оптических приборов нет равных немцам, но здесь можно поспорить. Европейский продукт отличается высокой стоимостью и это при том, что основные слагаемые изготовляются на том же заводе в Китае. Коллиматорные прицелы Sightmark имеют много преимуществ. Рассмотрим их подробнее.

  • Использование просветленных стекол, которые не искажают солнечный свет и не затемняют цель. Применение рубиновой шлифовки и высококачественная регулировка яркости делают чудеса – цель не уходит из поля зрения даже в полдень при солнечном свете. Лазерную подсветку видно на расстояние до 150 метров, а ночью в 2 раза дальше.
  • Ударопрочность. Пожалуй, это самое весомое преимущество данного производителя. Все коллиматорные прицелы изготовляются из высокопрочного анодированного алюминия и нержавеющей стали. Они выдерживают любые удары, падения, а также не подвергаются коррозионному воздействию. Это вечные прицелы и все, что необходимо пользователю – иногда менять батарейки. Композитный материал позволяет устанавливать устройство на ружья крупного калибра (12-70 включительно). 
  • Повышенная точность. Устройства изготовляются по самым высоким требованиям и являются одними из самых точных коллиматоров в мире. Их можно устанавливать даже на снайперские винтовки, не говоря уже об охотничьих ружьях – с любой задачей аппараты справляются на 5+! Большинство моделей поставляются сразу с лазерным указателем, который повышает эффективность стрельбы на небольших расстояниях.
  • Прочные, надежные крепления, которые подходят на все виды оружия. Устанавливается на штатное место вида «ласточкин хвост» или крепится на приборы ночного виденья – максимальная совместимость с другими производителями.
  • Отличный внешний вид и большой ассортимент. Это тоже немаловажный показатель, поскольку каждый охотник или спортсмен делает винтовку и ружье под себя, устанавливая оборудование, которое «радует глаз».

    В интернет-магазине «Huntmarket.ru» вы можете купить по доступной цене все необходимое для вашей винтовки или охотничьего ружья, включая коллиматорные прицелы Sightmark Ultra Shot и другие модели.


  • Возврат к списку

    Комментарии
    Читайте также
    Способы оплаты
    Способы доставки
    Мы в социальных сетях: