8 800 550 34 87

Бесплатный звонок

+7 812 900-34-87

Санкт-Петербург

Пн-Пт с 9.00 - 18.00

Заказать звонок

Ложементы для прицеливания в HuntMarket

12.02.2015 

Ложементы

Ложементы позволяют надежно зафиксировать ваше оружие в определенном положении – это их единственная задача. Их используют владельцы нарезного, гладкоствольного и даже пневматического оружия для пристрелки и технического ухода за ружьями, поскольку такая подставка помогает без труда справиться с разборкой и сборкой сложных механизмов.

Для точной пристрелки нарезного оружия достаточно просто установить винтовку на ложемент, зафиксировать ее специальными зажимами (в некоторых случаях – хомутами), выставить «ноги» для получения определенного угла наклона. Для высокоточной регулировки наклона используется колесо масштабирования (ролик, который поднимает или опускает платформу с оружием).

Компактные и легкие ложементы для прицеливания часто берут на охоту, они позволяют сделать точный выстрел на большое расстояние и правильно подсчитать угол падения пули. Более массивные модели предназначаются для «штатных» стрельбищ, где необходимо получить от них максимальную фиксацию орудия.

Преимущества покупки ложементов в HuntMarket.ru

Интернет-магазин HuntMarket.ru предлагает вашему вниманию только лучшие ложементы иностранного производства, которые отлично зарекомендовали себя в работе и отличаются надежностью и точностью регулировок. У нас вы найдете:

  • Большой выбор ложементов. Компактные, стационарные, стальные и полимерные – мы предлагаем разные модели европейского и американского производства, которые пригодятся при настройке или техническом обслуживании оружия.
  • Доступные цены. Мы поставляем товары от официальных импортеров продукции на территорию РФ и предлагаем действительно низкие цены на все модели.
  • Быстрая доставка по городу и России. Мы используем транспортные службы доставки по России и курьерские услуги при доставке по городу, товар будет отправлен сразу же после оформления заказа и уже завтра будет у вас.
  • Качество товара. Ложементы для настройки оружия имеют не только удобную регулировку, но и безопасны для приклада ружья или винтовки, они имеют защитные ремни, эластичные хомуты и другие детали, не позволяющие повредить дорогостоящие материалы.

    Мы предлагаем оплатить покупку наличными при самовывозе, при помощи QIWI Wallet, ЯндексДеньги или WebMoney. Также вы можете рассчитаться банковским переводом. Забрать товар вы можете в Санкт-Петербурге или в любом другом городе России, где есть пункты выдачи (смотрите на странице «контакты»).


  • Возврат к списку

    Комментарии
    Читайте также
    Способы оплаты
    Способы доставки
    Мы в социальных сетях: