8 800 550 34 87

Бесплатный звонок

+7 812 900-34-87

Санкт-Петербург

Пн-Пт с 9.00 - 18.00

Заказать звонок

Оптические прицелы Leupold - гарантия качества

05.01.2015 

Оптические прицелы Leupold - Люпольд

Оптический прицел Люпольд известен каждому охотнику или спортсмену. Компания более 70 лет выпускает высококачественное оборудование и отлично зарекомендовала себя в сфере изготовления оптических приборов. Компания стала невероятно популярной уже в 80-х годах, когда первой в мире начала предоставлять пожизненную гарантию на прицелы. При условии сохранения чека и обнаружении какого-либо производственного брака потребитель мог потребовать заменить модель точно такой же.  

Компания обладает разрешением госдепартамента США на экспортирование военной продукции во все страны мира и занимает одно из лидирующих мест среди поставщиков по количеству проданного оборудования за последние несколько лет. Вся оптика проходит строгий контроль качества на предмет просветленности стекол, ударостойкости, точности изготовления всех деталей. Именно поэтому оптический прицел Leupold считается лучшим другом спортсмена или охотника, он обеспечивает отличную видимость при любых условиях охоты.

Преимущества оптических прицелов Leupold

Компания постоянно внедряет новые технологии и использует современное оборудование при работе, что гарантирует не только высокую точность изготовленной детали, но и ее экологическую безопасность, удобство, отличный внешний вид. Рассмотрим, почему прицелы Leupold так популярны и чем они лучше продукта малоизвестного производителя.

  • Стекло изготовляется без применения свинца. Что это дает? Во-первых, экологическую безопасность данного изделия, его можно разбирать за запчасти и делать все, что угодно. Во-вторых, такие стекла имеют намного меньше вес, что существенно облегчает прицел. Особенно полезной продукция будет охотникам-фанатам, которые могут пройти не 1 десяток километров в поисках дичи.
  • Линзы оптических прицелов шлифуются специальным образом, чтобы поток солнечного света проходил без искажения. Смотреть в прицел очень приятно – видимость намного лучше, чем у других устройствах. Ночные оптические прицелы обладают тоже высоким уровнем видимости. Несмотря на столь высокую цену, они пользуются очень большой популярностью у охотников и охранников.
  • Защита от царапин для внешних линз. Износостойкость очень высокая, поверхность стекла стойкая к царапинам, потертостям и служит много лет. Все образцы товаров делаются в армейском стиле – максимум практичности и надежности.
  • Отличное качество сетки Circle Plex, которую видно с подсветкой и без нее. Теперь расстояние до цели определять намного удобнее и быстрее.
  • Отличный внешний вид. Если вы хотите найти не только качественную оптику, но еще и с солидным дизайном, тогда вам надо обратить внимание на Leupold. В компании над каждой моделью трудится большой коллектив, который учитывает все нюансы. Вы можете купить прибор с матовым покрытием, глянцем, рельефом, темного или стального цвета – все, что будет угодно.

    Купить оптику Leupold по действительно выгодной цене вы сможете в интернет-магазине «Huntmarket.ru». Мы предложим лучшие условия приобретения товара, от которых вы не сможете отказаться!


  • Возврат к списку

    Комментарии
    Читайте также
    Способы оплаты
    Способы доставки
    Мы в социальных сетях: