8 800 550 34 87

Бесплатный звонок

+7 812 900-34-87

Санкт-Петербург

Пн-Пт с 9.00 - 18.00

Заказать звонок

Особенности оптических прицелов Kahles KX/KXi

  Рубрика: Прицелы 

Серия оптических прицелов Kahles KX/KXi

  Серии прицелов Kahles KX (без подсветки точки прицеливания) и KXi (с подсветкой) задают новый стандарт качества среди прицелов с диаметром центральной трубки 25,4мм/1 дюйм. Они передают чёткое изображение даже в условиях пониженной освещённости, обладают небольшим весом и габаритами, надёжной механической системой. Высококачественная оптика обеспечивает контрастное и яркое изображения по всему полю зрения. Широкий окуляр облегчает прицеливание, комфортная дистанция от окуляра до глаза охотника делает стрельбу безопасной.  Все традиционные преимущества высококачественных прицелов Kahles теперь воплощены и в тонких прицелах KX/KXi. 

Прицелы KX/KXi легко устанавливаются. Компактные размеры и небольшой вес делают их идеальными для преследования зверя по пересечённой местности или в густых зарослях. Расположенная в задней фокальной плоскости прицельная сетка занимает минимальную площадь изображения даже при большом увеличении и помогает максимально точно стрелять на средние и дальние дистанции в горах или степи. 

Линзы прицелов KX/KXi обработаны специальным просветляющим покрытием Kahles AMV. Это  позволяет добиться максимально контрастного и яркого изображения. Высокая светопропускающая способность позволяет использовать прицелы вплоть до самых поздних сумерек.

Надёжная конструкция и корпус прицелов обеспечивают защиту от проникновения влаги, запотевания и минимизируют смещение прицела от отдачи или случайных ударов.

Технические особенности:

  • Корпус изготовлен из прочного, высококачественного материала. Изготавливается на осовремененном оборудовании из цельного куска металла.
  • Покрытие Kahles AMV. Оптимизированная система просветляющих покрытий для линз обеспечивает передачу света в важном для стрельбы в сумерках диапазоне ~520нм практически без потерь.
  • Прицельная сетка в задней фокальной плоскости прицела не увеличивается с изменением кратности, поэтому всегда обеспечивает одинаково высокую точность.
  • Расширенный окуляр для комфортного обзора и быстрого захвата цели.
  • Точный и надёжный механизм ввода поправок с идеальной повторяемостью.
  • Сложная оптическая система позволяет расширить угол зрения и при этом сохранить чёткость, яркость и контрастность даже на краях изображения.

Возврат к списку

Комментарии
Читайте также
Способы оплаты
Способы доставки
Мы в социальных сетях: