8 800 550 34 87

Бесплатный звонок

+7 812 900-34-87

Санкт-Петербург

Пн-Пт с 9.00 - 18.00

Заказать звонок

Особенности оптических прицелов SWAROVSKI OPTIK серии Z6i II

  Рубрика: Прицелы 


Отличительные особенности серии:

  • Обновлённый дизайн органов управления позволяет удобно регулировать настройки модуля освещения Отдельные переключатели дневного и ночного режимов подсветки не дадут Вам запутаться. Они предотвратят случайное включение подсветки там, где в этом нет необходимости.
  • Расширенное управление яркостью подсветки подойдёт для любых условий освещения. 64 режима подсветки позволят вам подобрать оптимальный как для яркого солнца или слепящего снега, так и для самой тёмной ночи.
  • Функция памяти. При включении подсветки прицел автоматически восстановит именно тот уровень яркости, который вы использовали перед выключением. Память отдельно сохраняет настройки для дневного и ночного режимов.

  • Автоматическое отключение. Функция автоматического отключения подсветки срабатывает через 3 часа непрерывной работы в дневном режиме и через 5 часов работы в ночном. Это помогает избежать непреднамеренной разрядки элементов питания. Также заряд батареи эффективно экономит новая технология SWAROlight.
  • Технология автоматического включения подсветки прицельной сетки при вскидывании оружия в боевою позицию SWAROlight . В корпус прицела встроен соединённый с блоком подсветки датчик наклона.  Подсветка автоматически включается, как только Вы занимаете позицию для прицеливания и отключается, если угол наклона прицела превышает 70 градусов по вертикали или 30 градусов вокруг центральной оси. Теперь Вы можете полностью сосредоточиться на цели и не тратить время на лишние манипуляции.
    Прочный, водонепроницаемый алюминиевый корпус надёжно защищает прицел от повреждений и минимизирует эффект от отдачи.
  • Технология быстрого переключения настроек Ballistic Turret (BT). Регулятор ввода вертикальной поправки собран из нескольких колец, каждое из которых расположено поверх предыдущего и имеет свой маркер. Эти маркеры легко заметить даже в условиях ограниченной освещённости. Базовое кольцо позволяет откалибровать шкалу поправок. Вы можете предварительно отстрелять винтовку на разные расстояния или с разными боеприпасами и в несколько простых шагов выставить кольца с нужным смещением относительно шкалы. Теперь вы можете буквально несколькими кликами без специальных приспособлений вводить коррекцию в соответствии с изменениями реальной ситуации. Прочное верхнее кольцо на резьбе не даст настройкам сбиться от случайного движения. Все баллистические расчеты Вы можете осуществить с помощью специального программного обеспечения, которое доступно на сайте SWAROVSKI OPTIK
  • Регулируемая отстройка параллакса с фиксатором положения. На больших дистанциях параллакс может существенно повлиять на место попадания пули. Наши модели с высокой кратностью приближения оснащены настраиваемой отстройкой параллакса в виде отдельного регулятора на боковой поверхности прицела. Благодаря продуманной эргономике, вы можете с лёгкостью управлять регулировками даже вскинув ружьё для прицеливания. Регулятор имеет стандартное положение с отстройкой на 100 метров,  которое легко ощутить тактильно. Это поможет вам легко настроить прицел даже в тёмное время суток.
  • Удобное кольцо регулировки кратности увеличения. Цепкая насечка и эргономичный дизайн позволяют комфортно регулировать увеличение прицела даже в перчатках.

Возврат к списку

Комментарии
Читайте также
Способы оплаты
Способы доставки
Мы в социальных сетях: