8 800 550 34 87

Бесплатный звонок

+7 812 900-34-87

Санкт-Петербург

Пн-Пт с 9.00 - 18.00

Заказать звонок

Особенности серии оптических прицелов Kahles CBX

  Рубрика: Прицелы 

Серия оптических прицелов Kahles CBX с подсветкой точки прицеливания

Охота при свете последних лучей заходящего солнца – это настоящее испытание для оптики. Один из старейших производителей оптических прицелов в мире Kahles заслуженно считается лидером в изготовлении высококачественных прицелов с выдающими светопропускными характеристиками. Ещё в 1972 году Kahles представили первый в пире серийный прицел с многослойным просветляющим покрытием с более чем 90% светопропускной способностью.


Современные достижения Kahles достойно продолжают давние традиции. Характерный широкий входной зрачок и современное многослойное просветляющее покрытие Kahles AMV позволяют достигнуть самых высоких оптических показателей. Это покрытие обеспечивает передачу без потерь света в критичном для сумерек диапазоне 500-540нм, что позволяет получить яркое и чёткое изображение в любое время. Прицелы Kahles обладают широким углом обзора и отличной чёткостью картинки по всему полю зрения.

Система подсветки прицелов серии CBX может считаться стандартом, на который равняются прочие системы подсветки. Тонкие настройки яркости и высокая чёткость точки прицеливания позволяют добиться контрастной картинки в любых условиях освещённости. Изображение прицельной сетки прицелов CBX увеличивается или уменьшается в соответствии с изменением кратности, что позволяет уверенно и точно оценивать дистанцию выстрела. Бесшумные и легко управляемые на ощупь регуляторы подсветки расположены с левой стороны корпуса прицела. Бескомпромиссное качество конструкции, материалов и технологий Kahles CBX гарантируют максимальную надёжность этих прицелов.

Технические особенности:

  •     Покрытие Kahles AMV. Оптимизированная система просветляющих покрытий для линз обеспечивает передачу света в важном для стрельбы в сумерках диапазоне ~520нм  практически без потерь.
  •     Сложная оптическая система создаёт свободное от искажений по всему полю зрения изображение и обеспечивает широчайший угол обзора.
  •     Корпус изготовлен из прочного, высококачественного материала. Изготавливается на  осовремененном оборудовании из цельного куска металла.
  •     Точный и надёжный механизм ввода поправок с идеальной повторяемостью.
  •     Прицельная сетка в передней фокальной плоскости позволят точно оценить дистанцию.
  •     Система регулируемой подсветки AutomaticLight сама включает или выключает подсветку в соответствии с данными гироскопического сенсора, запоминает выбранный уровень яркости.
  •     Цифровая бесступенчатая регулировка подсветки помогает быстро выбрать оптимальный уровень яркости и удлиняет срок службы элементов питания до 500 часов. Сменный элемент питания может быть размещён под крышкой механизма ввода поправок.

Возврат к списку

Комментарии
Читайте также
Способы оплаты
Способы доставки
Мы в социальных сетях: