8 800 550 34 87

Бесплатный звонок

+7 812 900-34-87

Санкт-Петербург

Пн-Пт с 9.00 - 18.00

Заказать звонок

Женская охотничья одежда Prois

  Рубрика: Одежда 

Prois - женская охотничья одежда

Снаряжение, которому вы можете доверять.

Huntmarket - одежда для охоты для слабого пола - чтобы быть сильной.

Основанный в 2008 году производитель женской одежды для охоты Prois быстро завоевал себе популярность. Женщины давно ожидали высококачественную и технически продвинутую охотничью экипировку, которая спроектирована специально под их особенные потребности. Это снаряжение способно противостоять самым суровым испытаниям, с которыми вы можете столкнуться во время в походных условиях охоты, при этом точно соответствует пропорциям женского тела. 

Наш охотничий магазин предлагает широкий выбор товаров: от туристических рюкзаков

до профессиональной оптики для оружия.
  

Выбор материала.


Подбор качественного материала – это самое важное в изготовление надёжной экипировки. Обычный хлопковый материал здесь не подойдёт, поэтому Prois использует только специальные плотные, ветрозащитные, влагозащитные и не производящие лишнего шума ткани.

Серия Pro-Edition может похвастаться трёхслойным материалом, который состоит из мягкого трикотажа, ветрозащитного ламината и микрофлиса. Это создаёт оптимальную терморегуляцию и не мешает испаряться лишней влаге.
Одежда серии Ultra прекрасно отводит от тела влагу, что так важно как в жаркую, так и в холодную погоду.
Серии Eliminator и Xtreme сделаны из прочного, тихого, водоотталкивающего, дышащего материала. Одежда из филса шерпа добавляет мягкости и тепла.
Все штаны Prois из полиэстеровой трикотажной ткани сочетают мягкость и надежную защиту от разрывов.
Также Prois использует свою специальную трикотажную подкладку во всех курках, жилетах и штанах с подкладкой для дополнительного утепления, мягкости и лёгкости движений.
Линии одежды Competitor и Turas сделаны из немнущейся такни, которая прекрасно отводит лишнюю влагу.



Функциональные характеристики.

Каждый элемент снаряжения прошёл тщательную полевую проверку женщинами-охотниками.
Магнитные застёжки на грузовых карманах помогают поддерживать тишину.
Глубокие поясничные карманы на всех куртках и жилетах прекрасно подходят для хранения мягких вещей.
Специальные складки на коленях штанов облегчают передвижение.
Все штаны снабжены затяжками по краям штанин для закрепления и защиты от проникновения влаги.
В специальный карман между лопаток можно поместить грелку, которая поможет оптимальной терморегуляции.
Защищённые дополнительной лентой швы и трикотажная подкладка дышащей и влагоотталкивающей серии Eliminator делают её незаменимой.
Специальные подкладки для защиты от ударов и отдачи серии Competitor делают её уникальной.


Предназначено для по-настоящему увлечённых.


Всё продукция Prois сделана с учётом требований женщин, которые занимаются охотой серьёзно. Каждая деталь тщательно подготовлена для того, чтобы помочь добиться выдающихся результатов. Всё это сделано для относящихся к своему увлечению с настоящей страстью женщин. Prois не делает уменьшенных и упрощённых моделей мужской одежды или увеличенных моделей одежды детской. Настоящие женщины прикладывают столько усилий к достижению результата, что заслуживают самого лучшего.

Удовольствие от любимого занятия каждого увлечённого человека приходит не только с достижением результата. Это бесконечный процесс открытия, познания и самоусовершенствования. Вы прилагаете так много усилий, практикуясь, наблюдая и усваивая новые навыки! Ваше оружие – само совершенство, ваша оптика высочайшего уровня, Вам необходимо обладать всеми самыми совершенными технологиями, которые могут увеличить шансы на успех. Компромиссы не для Вас! Вы следуете своей страсти и выбранное вами снаряжение жизненно важно. Вы хотите исключительного внешнего вида, но не готовы пожертвовать комфортом и эффективностью. Вы женщина, вы охотник. Не будьте одним из парней!


Компания Prois верит, что женщины могут серьёзно увлекаться охотой и заслуживают способного удовлетворить их высокие запросы снаряжения. Для производства отбираются только самые современные и функциональные материалы, которые могут обеспечить защиту от ветра и влаги, поддерживать комфортную температуру и тишину. Prois гордится тем, что каждая сделанная вещь подготовлена исключительно для Вас, для женщины-охотника.


Возврат к списку

Комментарии
Читайте также
Способы оплаты
Способы доставки
Мы в социальных сетях: