8 800 550 34 87

Бесплатный звонок

+7 812 900-34-87

Санкт-Петербург

Пн-Пт с 9.00 - 18.00

Заказать звонок

Russell outdoors - эффективное использование слоёв

  Рубрика: Одежда 

Russell outdoors - правильная охотничья одежда.

Если Вы продолжаете мёрзнуть вне зависимости от количества надетых слоёв одежды, значит, Вы носите их неправильно.

 

Большинство любителей активного отдыха не представляют, как наиболее эффективно сочетать слои одежды для того, чтобы оставаться в тепле даже в самых жёстких погодных условиях. Первых шаг к сохранению тепла – это качественный базовый слой одежды для всего тела. Одежда этого слоя специально спроектирована таким образом, чтобы как можно дольше оставаться максимально тёплой и задержать остывание. Вместе с тем она отводит от поверхности тела излишки влаги. Самые лучшие свойства демонстрирует одежда базового слоя из шерсти мериноса и современных синтетических волокон, таких как специально обработанный полиэстер. Одна из самых распространённых ошибок – это то, как носят базовый слой. Для того, чтобы использовать все его преимущества Вы должны быть абсолютно уверены, что между базовым слоем и телом нет абсолютно никакого материала, например хлопкового нижнего белья. 


Для эффективной использования своих свойств базовый слой должен непосредственно прилегать к коже. Компания Russell Outdoors предлагает множество вариантов одежды базового слоя как из шерсти мериноса, так и из синтетических волокон. Вы можете легко подобрать вариант, который даст надёжную защиту в самых разных условиях.


Всегда будьте в тепле с системой множественных слоёв одежды Russell Outdoors APX Layering System.

Наша революционная линия одежды обеспечит максимальный комфорт вне зависимости от того, какие испытания подготовила суровая непредсказуемая природа.



Сложно постоянно сохранять тепло вашего тела холодными зимними днями в горах, лесу или у продуваемой поверхности водоёмов. С одеждой системы APX вы сможете с удовольствием проводить круглые сутки, отдыхая или охотясь даже в самых сложных условиях. Компания Russell Outdoors гарантирует высокое качество пошива и использование только тщательно проверенных материалов для изготовления одежды каждого сезона.



Самое главное достоинство полной линии одежды Russell Outdoors APX в том, что закрывающий весь спектр погодных условий любого охотничьего сезона набор состоит из отдельных элементов. То есть в каждый момент времени могут быть использованы только те слои, защитные свойства которых наиболее точно подходят именно к текущей задаче. В то же время вы можете легко и быстро отреагировать на изменение погоды, просто надев или сняв необходимые слои одежды.



Мы рекомендуем любителям активного отдыха и профессионалам, которые вынуждены работать в полевых условиях следующие элементы пятислойной системы одежды для защиты от холода и ветра:


1. Начните с базового слоя нательного термобелья APX L1 Alpine

2. Затем наденьте кофту и штаны утепляющего слоя APX L2 Tundra

3. Жилеты, куртки и штаны следующего слоя APX L3 могут быть использованы как в качестве верхней одежды в осеннюю прохладную погоду, так и в качестве зимнего дополнительного утепляющего слоя.

4. Следующими идут куртка и штаны слоя верхней одежды APX L4 Gale, который уже может быть использован в качестве наружного слоя верхней одежды в умеренно холодных условиях.

5. Завершающий слой необходим для защиты от сильного мороза и ветра. Куртка APX L5 Whiteout Jacket утеплена материалом Prima Loft Sport insulation, который не только превосходной сохраняет тепло, но и имеет малый вес и объём, что облегчает ношение и транспортировку. Вы легко можете брать её с собой и использовать в случае возникновения экстремальных условий, такая куртка всегда будет при Вас для защиты в самых сложных обстоятельствах.

Возврат к списку

Комментарии
Читайте также
Способы оплаты
Способы доставки
Мы в социальных сетях: