8 800 550 34 87

Бесплатный звонок

+7 812 900-34-87

Санкт-Петербург

Пн-Пт с 9.00 - 18.00

Заказать звонок

Russell outdoors - применяемые материалы

  Рубрика: Одежда 

Russell Outdoors - лучшие материалы одежды для охоты

Компания Russell Outdoors использует для производства своих изделий только самые высококачественные материалы. Вне зависимости о того, предпочтёте ли Вы классический натуральный хлопок или высококлассные синтетические материалы, каждый предмет одежды удовлетворит самым строгим требованиям. Продуманная конструкция одежды обеспечивает максимальную свободу Ваших движений. Водоотталкивающие свойства тканей поставят надёжную преграду проникновению влаги.


  • Combed Cotton – гребенной хлопок

Это особый вид необычайно мягкой хлопчатобумажной ткани. Эффект достигается отбором самых длинных хлопковых волокон и более тщательным удалением различных примесей перед сплетением в полотно. Этот мягкий, приятный на ощупь, эластичный и прочный материал идеально подходит для изготовления одежды, которая непосредственно контактирует с кожей.

  • Cotton Chamois – хлопковая замша

Это прочная фланель. Волокна хлопка переплетены особым образом и распушены, что делает поверхность полотна особенно мягкой. Объёмная текстура также позволяет избежать лишнего шума. Хлопковая замша пользуется заслуженной популярностью у охотников за свои особенные шумопоглощающие качества.

  • Micro-Tricot – микротрикотаж

Вид сделанной из очень тонкой пряжи основовязаной ткани. Такой трикотаж отличается красивым внешним видом, равномерной упрочнённой структурой, хорошей формоустойчивостью и стойкостью к распусканию. Не шумит при движении.

  • Merino Wool – шерсть мериноса

Натуральный материал, который сочетает в себе отличные теплозащитные качества, эластичность, способность отводить от тела лишнюю влагу, особенную мягкость и лёгкий вес. В отличие от хлопковых тканей, шерсть мериноса помогает сохранить тепло даже после намокания. Это один из самых лучших материалов для одежды, которая непосредственно соприкасается с кожей.

  • Nylon - нейлон

Это синтетическое волокно славится своей высокой прочностью и устойчивостью к воздействию агрессивной среды. Нейлон обладает повышенной стойкостью к механическому истиранию и высокой упругостью. Также к его качествам относятся лёгкий вес, несминаемость, лёгкость очистки, сопротивление усадке, низкое поглощение влаги и быстрое высыхание.

  • Polyester - полиэстер

Синтетическое волокно, которое имеет высокую прочность, отличную устойчивость к внешним воздействиям и высокую стойкость к истиранию. За ним очень легко ухаживать. Слабое впитывание влаги позволяет волокнам высыхать быстрее. Полиэстер мягок, он не сминается и не растягивается, поэтому его можно отдавать в химчистку или легко отмыть от загрязнения дома в стиральной машине без ущерба для внешнего вида.

  • Polyester Micro Fiber – полиэстеровое микроволокно

  Синтетическое микроволокно из особо тонких нитей полиэстера. Сочетает в себе лёгкость, прочность и несминаемость. Прекрасно держит форму и не скатывается. Волокна этой ткани очень плотно подогнаны друг к другу за счёт своих небольших размеров. Благодаря этому одежда из микроволокна обладает повышенными ветрозащитными и влагоотталкивающими характеристиками. В то же время этот материал достаточно порист для того, чтобы обладать дышащими свойствами и отводить от тела лишнюю влагу.

  • PrimaLoft – утеплитель PrimaLoft

Этот материал используется для утепления предметов одежды Russell Outdoors, которые предназначены для использования в условиях низких температур. Этот теплоизоляционный материал был разработан в соответствии с армейскими стандартами защиты от холода. Он представляет собой комбинацию синтетических микроволокон, которые сочетают сходный с натуральным пухом термоизолирующий эффект с практичностью синтетического материала. PrimaLoft отлично сжимается и восстанавливает объём, сохраняет свои свойства даже при намокании. Это тёплый, водостойкий, быстросохнущий материал с дышащими свойствами.


Возврат к списку

Комментарии
Читайте также
Способы оплаты
Способы доставки
Мы в социальных сетях: