8 800 550 34 87

Бесплатный звонок

+7 812 900-34-87

Санкт-Петербург

Пн-Пт с 9.00 - 18.00

Заказать звонок

Технологии Russell outdoors

  Рубрика: Одежда 

Russell Outdoors - одежда для охоты для достижения цели

Компания Russell Outdoors использует в своей продукции самые передовые технологии для дополнительной надёжности Вашего снаряжения. Все элементы одежды от систем управления влажностью до застёжек продуманы для того, чтобы ни на секунду не отвлекать охотника от достижения великолепного результата в его увлечении.

 

  • Dri-Power – технология отвода влаги.

Эта технология использует передовые достижения науки для отвода излишков влаги от тела охотника. Технология заключается в специальной обработке каждого волокна ткани, поэтому одежда для охоты не потеряет своих свойств с течением времени или после стирки. В жару или после интенсивной нагрузки тело человека естественным образом выделяет больше влаги. Решающее значение для вашего комфорта играет способность одежды переместить эту влагу от тела наружу для быстрого высыхания и продукция Russell Outdoors с технологией Dri-Power прекрасно с этим справляется. 

  • Scent-Stop – технология устранения запаха.

Во время охоты нельзя гарантировать то, что верхняя одежда полностью справится с устранением человеческого запаха. Это значит, что для достижения превосходных результатов лучше использовать устраняющие запах антимикробные технологии для всех слоёв, из которых состоит снаряжение охотника. Вот почему компания Russell Outdoors применяет антимикробное покрытие Scent-Stop при производстве самого широкого круга своих товаров для охоты. Максимальный контроль запаха означает борьбу с ним на каждом слое одежды и формирование системы слоёв, которые вместе работают над предотвращением проникновения запаха наружу. Наша технология контроля запаха позволяет сделать именно это. Охотник может образовать систему полного контроля над запахом благодаря тому, что компания Russell Outdoors производит одежду для каждого уровня защиты от внешней среды. 
Большая часть специфического запаха человека вызвана распространением обитающих на коже бактерий. Эти бактерии попадают на одежду и могут оставлять запах даже после стирки. Поэтому предотвращение попадания бактерий на одежду так важно для уменьшений запаха во время охоты. Технология Scent-Stop не даёт бактериям осесть и выжить на одежде благодаря инновационным разработкам в сфере антимикробных средств.
Покрытие Scent-Stop не теряет своих свойств после стирки или со временем.

  • Singtex Ice Cool – технология снижения температуры.
Свойства изготовленной с использованием технологии Singtex Ice Cool ткани позволяют ускорить её высыхание, ускорить естественную терморегуляцию организма, придать дополнительную защиту от ультрафиолетовых лучей.

Возврат к списку

Комментарии
Читайте также
Способы оплаты
Способы доставки
Мы в социальных сетях: