8 800 550 34 87

Бесплатный звонок

+7 812 900-34-87

Санкт-Петербург

Пн-Пт с 9.00 - 18.00

Заказать звонок

Особенности оптических прицелов Leupold VX-R

  Рубрика: Прицелы 

Leupold VX-R - серия оптических прицелов с подсветкой

Представляем новую разработку компании Leupold - прицелы с подсветкой VX-R. Их по праву можно считать неординарными. Они совмещают в себе преимущества обновлённой волоконно-оптической системы подсветки и сетки прицеливания с системой FireDot. Ещё одна особенность серии – сдержанный внешний вид и удобная форма. Сочетание новых технологий подсветки точки прицеливания и классического дизайна позволит Вам оценить преимущества новой оптики Leupold VX-R по достоинству.

 

Отличительные особенности серии оптических прицелов Leupold VX-R:

  • Волоконно-оптическая подсветка FireDot – центральная прицельная точка освещается ярче остальных элементов прицельной сетки и остаётся легко различимой при любом освещении. Это автоматически останавливает взгляд в центре прицела и позволяет быстрее навестись на цель. Нажатием кнопки переключаются восемь уровней яркости.
  • Index Matched Lens System – индивидуальное покрытие для каждой линзы прицела с учётом коэффициента преломления обеспечивает максимальную яркость и чёткость по всему полю зрения.
  • CDS (Custom Dial System) – система индивидуальных настроек. Система CDS позволяет в кратчайшее время настроить все важные парметры прицеливания в зависимости от конкретных баллистических данных. Настройки легко корректируются под выбранные вами боеприпасы или окружающие условия удобным регулятором без использования монетки, но защищены от случайного изменения. Каждая поправка настраивается с точностью до ? угловой минуты.
  • BAS (Ballistic Aiming System) – баллистическая прицельная система. Эта система сочетает в себе важные для точного выстрела на дальнюю дистанцию особенности пяти прицельных сеток - Boone and Crockett Big Game, Varmint Hunter’s, LR Duplex, LRV Duplex, и S.A.B.R. Специальное кольцо с баллистическими индикаторами позволяет заранее выставить настройки прицельной сетки для каждого типа боеприпасов, скорости ветра, расстояния до цели и оперативно переключаться между ними в зависимости от реальных условий.
  • Quantum Optical System – система линз обеспечивает прирост светопропускающей способности до 94%. Это достигнуто благодаря улучшенной геометрии, составу стекла и просветляющего покрытия, проверенной временем механической системе.
  • Diamond Coat – теперь и охотникам доступно разработанное для работы в условиях боевых действий покрытие наружных поверхностей линз. Оно обеспечивает максимальную стойкость к царапинам и истиранию, но не мешает проникновению света.
  • 2nd Generation Argon/Krypton Waterproofing – защита от влаги второго поколения с помощью смеси газов аргона и криптона вместо традиционного азота. Свойства этой смеси позволяют сохранить полную герметичность даже в условиях экстремальных перепадов температуры.
  • Generous Eyebox – расширенный окуляр позволяет приступить к прицеливанию ещё быстрее. Вы по достоинству оцените гибкость настройки для стрельбы на дальние дистанции одновременно с возможностью быстрого наведения на близкую цель. Даже при сильном увеличении значительное расстояние между глазом и расширенным окуляром прицела позволяет выбрать наиболее удобное положение головы без снижения угла обзора и чёткости изображения.
  • Motion Sensor Technology (MST) - подсветка точки прицеливания чувствительна к движению. Подсветка автоматически переходит в режим сниженного энергопотребления после пяти минут нахождения прицела в неподвижном положении и снова включается в штатный режим при срабатывании датчика движения. Это устраняет необходимость в лишних движениях и продляет срок автономной работы подсветки.
  • Lead Free – оптика Leupold произведена без добавления свинца. Нам удалось избежать использования обычных для стекольного производства экологически вредных веществ и сохранить отличные свойства.
  • Blackened Lens Edges – чернёные края линзы избавляют от паразитных бликов.
  • Twin Bias Spring Erector System – пружина регулировки вертикальной поправки из специального сплава полностью поглощает энергию отдачи, не позволяет сбиваться настройкам при выстреле и делает конструкцию более долговечной.
  • One Turn, Extended Range Focus – расширенные регулировки диоптрийной коррекции.
  • Сustom Shop serviceable – индивидуальное пожизненное сервисное обслуживание.
  • 6061-T6 Aircraft Quality Aluminum – корпус из авиационного алюминия.

Возврат к списку

Комментарии
Читайте также
Способы оплаты
Способы доставки
Мы в социальных сетях: